2011年1月1日星期六

2011

  新的一年,就这么到了。
  跨年是在出租车上,一位在公司门口等了半个小时都见不大人打车的司机跟我说"咱哥俩有缘"。其实在公司也不是在忙啥,忙着把这个blog从墙外搬到墙内,另外花狠心买了一个虚拟主机,用wordpress搭blog。女朋友要加班,回家太晚,咱回去早了反而没啥意思。

  现在来说,blog.chenchangming.com的内容是到了墙内,可惜衣服还在墙外。wordpress让我装了删,删了装送算是大约搞清楚了一点,回头打算和朋友一起写个专业点的blog。另外就是看看要不要把墙外的blog也放到wordpress上,当然,前提是不会连带着和朋友一起写的blog被封掉。

  回想这一年,感觉自己老了很多。不是年龄上,而是心态上。twitter被封掉之后,仍然是坚持不懈的上twitter,对于墙内的所有类似产品都持有抵触的态度。blog数量下降的可怕。上半年的活动还多点,下半年即使女朋友周末上班,也懒的出去找人活动。新的互联网应用关注的有点少了,越来越集中于某些行业内,对一些新产品的体验不足。在进行产品设计时,举应用实例都有些吃力了。
  年底,经过一通折腾,总算是看清楚了问题。那啥也不说,咱就改呗。 新浪的微博咱也用上(http://t.sina.com.cn/changmingchen) ,blog上的灰尘也打扫打扫,新的blog即将开业,只是域名还没订好。产品关注方面,会多花更多的时间,方向主要是无线互联网,这也是我现在的兴趣所在。
  另外,各位朋友有啥好的活动,别忘记叫上我。别管是party还是业内的。体育互动尤佳。

  10年,最开心的还是女朋友回来了,算是完成了3年内一定要到一起的诺言,只是实现的方式不同罢了。作为两名失学青年,我们表示没啥压力。不过女朋友的工作太忙,压力不小,好在咱还年轻,希望打拼两年后,能有一个正常的上下班时间吧。

  10年难过的,是爷爷在年初去世了。谁都没有预料到的事情。毕竟爷爷和所谓的绝症和平共处了这么多年,一直看起来蛮健康的。也许是年初没有及时签订外派合同,又被阎王叫回去,派遣到下一个轮回去了吧。一年了,大家的心情也都平静下来了,希望家人都能健康幸福吧。
 

2 条评论:

  1. bless~ 历史证明IT业是属于失学青年的

    回复删除
  2. Dashna dealt with us again by assessing our situation, took a technique that worked for us, provided us with honest options acquire the best out for your interest. mortgage calculator However, PST on mortgage default insurance has to be paid in full as well as your closing costs. mortgage calculator

    回复删除