2009年3月4日星期三

想写点啥

最近不紧不慢地准备着gre,马上要考试了,有点火烧屁股的感觉。
同时思考着人生的方向,征求了不少意见,不过至今为止还没有下定决心。但有一点,以后不学大气了这事情早就确定了……
想了想似乎在美国的照片到现在还没有整理呢……事实上很多照片都堆在那里没有整理和备份呢……要尽快了,不然哪天硬盘挂了就死掉了。

其实在美国的一段时间还是有不少好玩的事情要写出来的。比方说:

有一种车,在美国很特别,它的特点是:
1,大部分跑在路上的这种车都很新,多是近两三年产的新车。
2,并不是说它的历史不悠久,事实上可以追溯到使用马车的年代。更新换代快的原因是标准的不断提高。
3,它很安全,不仅仅是比普通车辆安全,据称比飞机还要安全。
4,有照片显示它曾经把悍马撞毁而本车几乎没有受到任何伤害。有人甚至夸张的说它的坚固程度仅次于坦克。
5,它的颜色很特别,其实不是颜色本身特别,而是只有它才有权利使用这样颜色搭配。
6,它的权力很大,停在路边时只要它一个指示牌,所有的车无论是后面的侧面的还是对向的必须立即停下来。可以说是把交通灯随身携带。
7,911后,攻击它更成为了联邦重罪,据说可以判至少20年。
8,这样的权力是联邦以及各州的法律所赋予的。

8,我可以告诉你,它不是警车,不是城管车,不是领导的车,更不是一名兼职做城管和交通局领导的座驾……

9, 要是不知道答案,看看它和悍马的亲密接触照片就知道了。
http://qzone.auto.qq.com/23109814/blog/957.htm

2 条评论:

  1. 呵呵,真有意思。
    你是要来美国读博吗?

    P.S. 我怎么记得去年这时候你就在准备GRE了? 祝你成功 :)

    回复删除
  2. 呃,我去年这个时候的确也在准备GRE……

    读博士的事情要看经济形势如何啦……

    回复删除