2008年12月21日星期日

好多foreigners

这里好多外国人啊……哈哈

可惜一直忘记带着相机……所以无论是罩在霞光中的机翼,还是北极光(估计也照不下来),还是普林斯顿的雪景都没有啥留念。明天出门的时候一定要想着。

对女朋友的开车技术稍微有了点信心,虽然昨天她停车的时候直接戳到别人车上去了……

昨天下了些雪,不过温度较高,所以开始的时候下的应该是雨(当时我在睡觉),之后地上都是雪和冰,很滑。看架势似乎和年初中国的冰灾有的一比。不过今天早上起来,发现虽然还有很多积雪但是无论是人行通道上还是马路上都干干净净的,即使在很隐蔽的地方也是如此。没有看到小学生拿着铁锨出来除雪,也没有看到带着绶带的共和党(或者民主党)党员在边上接受采访。只是偶尔看到除雪车和除冰车开来开去。一切都那么了无声息,一切也都那么自然得体。哎,有了天灾,竟然没有什么做抗灾英雄的机会,还真是浪费啊。

PS. 美国买的黄瓜都要削皮……
PS. 我确认了,如果所有人按照美国的生活方式生活,地球真的会承受不了。

没有评论:

发表评论