2008年12月18日星期四

极光

原来飞纽约还是从大西洋北面过来的,自以为自己地理很好,却又犯了同样的错误……
选择座位的时候,女朋友跟我说:“靠窗的可以看风景”,我说:“那就靠窗”;“过道方便”,“还是过道吧”;“可是是飞北极哦”,“哦,那还是靠窗看看北极啥样吧!”。过两天反应过来了,对着电话大喊“现在北极是极夜,看虾米风景?!!”

不过还是很有幸,在北极看到了极光。
不过……只是白白的一陀在那里,颜色看不清,变化的又很慢,实在是没啥意思。哎,这辈子算是见过极光了,也出了国了,儿时成千上万个梦想中的两个算是实现了吧。

到了newark各种不顺,先是飞机第一次着陆失败,轮子几乎都在地上了,竟然加速复飞了。后来机长说是前面降落的飞机开的太慢,换句话说,就是快降落的时候发现跑道上还有另外一家飞机(怎么那么像是空难报道……)然后飞机兜了个大圈子,算是参观了……着陆后,飞机原本预定的登机口被另外的飞机占用了……我们又在飞机上等了半个小时。

然后我发现海关表格填错了,下飞机后找了表格重填,又错了……重填,又错了,充填,又错了……我崩溃了……

更崩溃的是,行李竟然找不到了……不过好在还有好多人没有找到行李。不然我这英语去交涉行李的问题实在是有点困难。广播里不断的说他们正在找消失的行李……

晚了将近一个半小时后,终于见到了守在门口的女朋友,然后是坐小火车转大火车转女朋友开的车……最后这段虽然平安无事,不过我实在是太紧张了……紧紧的抱着安全带到了家……

—————————————————正文结束,以下为补遗——————————————————

给女朋友做饭吃,结果晚上她不舒服,吐了……

走之前买了一个大号的玩具熊(就是女朋友抱着就看不到女朋友的那种),为了携带方便用真空袋抽成了地毯模样……好在还真的可以恢复原样!!

现在是东部时间早晨6点……女朋友白天还有个presentation,陪着熬夜好了。反正我不困……

没有评论:

发表评论