2008年10月13日星期一

伤感一下

  最近是越来越忙,而reader上面的未读文章数也越来越难以快速的归零。
  迫不得已,还是要清理一下。

  不得不承认,有些博客,只有在你真的很有时间的时候才会仔细看,比如中国周刊报道。比如许久未见的草莓周刊。
  有些博客,再也不会更新了。比如,许许多多友人的旧博。
  有些博客,你真的很希望它还会更新,比如hujia的博客。
  有些博客,虽然更新很多,很杂,但还是希望能够不时的瞟一眼,比如煎蛋。
  有些博客,虽然不更新了,但还是希望留下来,有时候还是需要搜索一下看过的文章,比如各类技术博客,比如袁婷婷的的博客。
  
  友人share的文章数量也渐渐开始赶超更新的文章,也许是reader的整合问题,一篇文章看三五遍也成了常事。可是怎又忍心hide别人的分享呢。

  不知道以后可以节省多少时间,我只知道,一次整理外加一篇博客还有延伸的阅读已经耗费了我半个晚上……

1 条评论:

  1. 或许可以要求google开发新功能,管理订阅时把一些精细阅读率不高的源根据人的阅读习惯再进行一个top recommended

    回复删除