2008年9月15日星期一

宠物

  今天感谢junyu同学的盛情款待,虽然没有超过上次我借猫哥哥家请客18人的记录,不过17人火锅仍然是足够的热闹了。两台大功率的火锅屡屡造成跳闸事件。
  主要游戏项目是wii和卡卡松。由于对wii已经比较了解,因此这次主攻卡卡松。完了几把基本都赢了,虽然对手也都是新手……游戏设计的非常巧妙。我欣赏的是,如果两个人势均力敌的占据一个城或者其它得分区域的时候,他们可以同时得到分数,而不是平分分数。于是,多方合作成为了多人混战时的最好策略。
  认识了不少的新朋友,包括一位百度FE,还有几位google的朋友。几位非常贤惠的女生。而三位略幼小的师妹到了之后的主要兴趣就是玩魔方……
  迟到了传说中的哈根达斯月饼和云腿月饼。

  好吧,来说神奇的事情,今天吃到一半的时候,风雨大作,几个闪电照亮了夜空。雨后,我们出门准备回家。走在小区里,皎洁的月亮露出了头来,月光下,走在前面的朋友突然停了下来,围成一圈。原来她们捡到了一只猫和一直乌龟……我们评估了一下,觉得这只猫可能是跑出来遛弯的家猫,而放乌龟出来遛弯的主儿应该不多见。于是先扔掉了可爱的白猫,而我则把这支乌龟带了回来,并且决定起名月饼。(原打算叫junyu的……)

  终于拥有一只乌龟了,早就希望有这样的宠物,因为经过我的评估,这是唯一的又好养,又不容易被楼长扔出去的宠物了。

1 条评论: