2008年9月2日星期二

  一晃又不知道是多久没有更新blog。 这足以证明曾经可以每天写blog完全是因为闲的。
  还有就是,工作的事情不能写在blog,而不工作的那点时间就够写个blog。上上上周去了趟南戴河,做为一名intern继续骗吃骗喝的。上上周去了水上嘉年华,一个巨无聊的嬉水场。最深的水都没不过脚脖子。然后是吃饭,逛798,下午茶,晚饭,泡吧。一堆人泡在满是外国mm的吧里打扑克,算是彰显国家主权了。尝试一下还满是开心,只是花掉了两天的工资心痛不已。
  这两天老大发话要大家早睡早起,于是某不靠谱同学要求大家早来早走。可惜实现早走的同学最终没有实现早来。反而是这帮9点多才撤的同学吃到了免费的早餐。
  
  google 的Chrome就要亮相了。google trends的 Today's Hot Trends (USA) 中 google chrome browser download 某一时刻冲杀到了第二位。而且我还看到了一个chrome site google.com排到了68位。site语法上热榜,我还真是第一次看到。和中国用户比,美国用户还是非常的熟练啊。
当然,也许是site语法本身就非常的适合美国用户,起码没有什么记忆的问题。而且对chrome的关注度还是明显高于中国用户的。实际上g.cn上的用户关注度也是有所体现的,而baidu的数据由于更新周期的问题,暂时还无法展现。但是我预期关注程度肯定会很低。

不扯了,做PM要学的东西多的是,只算是个小学生。还是早睡早起吧。

没有评论:

发表评论