2008年7月15日星期二

坝上

  作为一名骗吃骗喝的intern,周末跟着公司里的同事一起到了坝上。
  公司门口集合,坐车走高速,整车登个记出北京,继续坐,吃饭,骑马,打牌,吃饭,上山,打牌,睡觉,吃饭,上山,吃饭,打牌,坐车走山路,one-by-one检查身份证入京,继续坐过山车,到公司门口。
  故事讲完了。

ps,晒伤了……,被北京灰蒙蒙天气蒙蔽了,忘记了在真正的蓝天下会被晒……
pps,腰痛,马儿还真不听话,一路不快不慢,正好掂的我共振。
ppps,马在超马的时候从来不注意马距,根本不想着肚子两边还有两条异类的腿。
pppps,“一人无证,全车遣返”的消息是假的,至少我们做到了一人无证。
ppppps,三国杀很好玩。
pppppps,我学会编花环了……
ppppppps,下次上山下山一定要清点人数,总有在山头看烟花看丢了的人。
pppppppps,走山路很过瘾,山区的孩子睡的香,平原的孩子盯得紧。
ppppppppps,坝上的烤全羊不好吃!!!但总比没有强……尤其是自己不花钱……

没有评论:

发表评论