2008年7月28日星期一

信息的来源(续集)(看了一的一定要看二啊,不然后果自负)

   似乎真的错了,不过我还没有完全想明白。食神同学的新文章,应该写的很详细了,不过还是不贴过来了,太长,搬过来岂不成了抄袭。而且连我这常年被gfw的都能看得到,spaces的就更方便了。
  看了一下,觉得还是很有道理,不过还是决定忍着先不细看——这东西,不自己蹲在厕所里琢磨琢磨就没意思了。(刚才去蹲了会,觉得还是他对了,我错了,不过我觉得还是要再蹲会,可惜明天要开会,要早起啊……)




  另外回顾一下,

  食神的文章是昨天晚上看"猫gg"share的,琢磨着觉得有点问题,问猫,猫竟自称"服老"……
  于是乎只能一个人琢磨,琢磨到中午,觉得是万无一失了,才在公司写了上面的博文。可没想到晚上被学经济的大牛huihui嘲笑了一把。摘录如下。

"...这个不是Common Knowledge的常见的一些应用问题吗,changming童鞋为什么需要这么痛苦的又分析一遍呢?
上学期高级微观经济学的Term Paper写的就是这个,哈哈哈哈~"

  没想到自己又跟经典案例磕上了……不敢怠慢,赶紧强索了huihui的Paper来看,却又发现刚重装了电脑,还没有adobe reader……,好不容易打开了,却又发现是E文……脑袋又立马大了半圈……想着还是到食神那里看看好了,没想到他还真是热情,不光回复了留言,而且还专门写了博文答复我的文章,真不知他是如何穿墙而过到了我那订阅数可能还没超30的荒蛮之地……


  还是躺在床上想吧,怀念那各种竞赛的日子。虽不服老,不过再过几年,我就真的不能兼职教竞赛了……

1 条评论:

  1. 我看懂原作者写的,但是没有看懂你写的,果然老了……
    另外,似乎现在访问你的blog不用穿墙啊,至少我没学会穿墙呢还,一点,"biu"的一下就进来了……

    回复删除