2008年4月2日星期三

希腊真寒酸,中国真有钱

看看新闻:
  11时46分,胡锦涛庄严宣布:北京2008年奥运会火炬接力启动!霎时,万羽白鸽腾空而起(有白鸽么?),五色气球直上蓝天,仪式现场掌声雷动,锣鼓喧天,一片欢腾。

  可是希腊那边,一共就拿了一根橄榄枝,放了一只鸽子,除了参观的人员,参演人员一共也就二三十人。那场地则是用了千百年也没有想过要搭个台子。
  而我们这边台下密密麻麻都是统一服装的“看客”,还有锣鼓队,四周是大气球,中间还架起了仿天坛的三层台子。彩带,彩色纸片,鸽子,气球,锣鼓从来是样样不少。

  想起上次看取火仪式时的感概,人家放一只鸽子却显得如此庄重,我们却都是直接打开鸽笼,万千只鸽子你争我强,落下一地鸽毛。

  还是社会主义好,纳税人的钱随便花也没有人吭声。
  还有啊,上周党组织的钱花不掉了,于是就组织了一次免费二日春游……难道这些钱来自于党费?还是从纳税人口袋中掏出来的?

1 条评论:

  1. 一点也不奇怪,俺们派对智商无下限

    回复删除