2008年3月24日星期一

周正龙打掉了平江虎

  山西华南虎的事情还没完,湖南又冒出了一直华南虎,而且这次不敢小瞧网民们的智商,改用录像证据了。
  录像没法造假,老虎看起来也是真的,这可真是完美无缺啊,周正龙栽就栽在了没有钱请真的老虎做模特,只拿了张年画糊弄。
  只可惜啊,百密一疏,这位“吴华”忘记了湖南省林业厅这个时候是万万不敢惹火上身的。当年陕西林业厅之所以力保周正龙,正是由于过早的邀功请赏,把官运和周正龙绑在了一起,结果呢被网民们揪出来不知道批了多少次。因此,湖南省林业厅不是开发布会,急着申请国家保护区,或者打出“闻华南虎啸,品平江花蜜”的牌子,反而立即调拨10万元的经费调查“疑似华南虎录像”的真假。这个调查工作和陕西林业厅花几十分钟看看底片的工作相比可不知道是严肃认真了多少倍。
  于是乎,几个回合下来,湖南省林业厅可以骄傲的宣布:《平江疑似华南虎录像系造假》,而陕西省林业厅还在缩着脑袋着避风头。
  山西华南虎是网民们打掉的,而湖南的华南虎却是周正龙打掉的。没有周正龙,从山西省林业厅的表现来看,我们完全有理由相信,湖南的这只老虎恐怕是网民们打不掉的。没有周正龙就不会有这么多人学会了去监督政府的行为,而政府部门更不会意识到“没想到现在公众如此不相信政府”。
  政府是公民们花钱养着的,政府获得了公民赋予的巨大权利,因此就必须接收公民的监督。

没有评论:

发表评论