2008年2月18日星期一

中国网,封天下

  在《草莓》上看到了关于“中国封”的链接,于是下决心将页面上原来的卫星云图换成了中国封。
  中国网,封天下
  但是,在我与别人的交流中,更多的人不知道GFW为何物——GFW-Great Firewall of China。什么?本文的链接都打不开?恭喜你,你终于了、开始明白存在GFW了。
  虽然blogspot被封跟我没有任何关系,但是我坚决不动地方,而且还要郑重宣布
  This website is Blocked in China.
  希望更多的人真正的了解我们的国家,不要生活在《1984》之中,还浑然不知。

update:
1.今日查证,发现“中国网,封天下”的logo貌似出自猫手(或者也可能是他当时没有意识到要做链接)。文章不错,不过写得太早,我都忘记了。
2.荣幸的被“中国封”收为联盟网站,和《草莓》并列。不过,如果能把我blog的名字改正确就更加荣幸了。
3.虽然《草莓》,“中国封”的编制者均不详,不过我还是要坚持实名,某种意义上,我喜欢被封,某一日,真的不封了,我反而还会惴惴不安于引起国安主意呢。

1 条评论:

  1. 感謝您對「中國封」的支持,您的網站已被放在「中國封」網站的首頁。再次說聲謝謝了!

    回复删除