2008年1月27日星期日

挂板&观架有感

  今天去渔阳的高级道high了一个下午,不过其实也就上去了五六趟,那个缆车太慢了,上去就要十几分钟,然后下来还要在中间停下到单板乐园抢单板的跳台练习双板技术。所以怎么也有二十五分钟一趟。上午教新手用了不少时间,所以其实也没有玩够。
  今天练习跳坡时,有一个是三连坡,按理应该靠身体起伏滑过来,结果我开始不知道,三个连跳就过来了……后来觉得很危险……跳雪坡的感觉真的不错,尤其是板子离开雪面那一刻,还有落地的那一刻。
  不过要挂靴啦,高级道上滑得再流畅也不能算作GRE成绩啊……还是静下心来好好准备把。

  有一个同学跟着我们上了高级道,滑了两三次,后来被我们劝下去了,毕竟技术不好的话对自己对别人都是危险。
  其实我也是问同学要了个高级证就上去了,实在是懒得去考,不过平时练的比较扎实,除了第一次比较小心外,后面基本上没有什么问题。

  晚上回来七个人聚餐,一个哥们竟然是带着洗澡的东西去的雪场,回来就冲向澡堂,等我们在半分利等到位置的时候他竟然已经过来了……
  吃到最后,观摩了一场殴斗,具体过程没有看清楚,似乎是两桌人都喝多了,一桌的人走的时候引起了坐着那桌人的一女士的不满,于是引起男士的殴斗,而那女士却发现自己根本劝不住。
  几点体会:
  1,有男士在身边,女士不要太过计较,以为自己男朋友比较强壮,但是当他们抄起酒瓶子的时候却开始后悔,并且发现更本劝不住。
  2,不要喝太多的酒,没喝酒的时候不会连话都说不清楚,更不会这边打的热闹,同桌的竟然还趴在桌子上吐……
  3,男士该让的就让,尤其对方喝了酒。
  4,就算是真的非要耍横,等到别人抄起酒瓶子的时候,你要么跑掉,要么求饶,要是死好面子就也抄酒瓶子动真的,不要什么不拿,还凑着脸过去耍横……

  非要耍横,却不会打架的人实在是太傻了……另外一个被砸的满脸是包的似乎是北大的学生……

  经过这么一场惊吓,我们在版大的带领下徒步将两位美女送了回去。而且走了N多的弯路……
  在版大处借来正装一套,明天有的穿了。

没有评论:

发表评论