2008年1月7日星期一

丫牛逼!!

  上篇文章是写小朋友的,不敢爆粗口,就连婊子和牌坊的问题都要用xx代替,唯一的强奸二字还是用在了“强奸民意”上。
  不过看了记者因负面报道遭辽宁西丰县公安上京据传的报道,还是忍不住说句,“丫牛逼”。

  现在最不能惹的就是县长啊,除了这个之外,最近还有,陕西绥德县校长追要县长签字被拘,顺便说句,年前最牛县长可是归他的。
  
  仔细一查,被“侮辱”的县长(书记)还真不少啊,有些我先前知道,有些也是第一次听说:被百度贴吧的帖子“侮辱”的山东高唐县委书记被短信“侮辱”的陕西志丹县委被山歌“侮辱”的儋州市(县级市)市委们被六个农民用书“侮辱”的河南的孟州(县级市)副市长被文章“侮辱”的山西稷山县委书记被打油诗“侮辱”的重庆彭水彭水县委
  
  以上的,除了那个冒犯官威的校长被要求给县长道歉,受到行政处分,因妨碍公务被拘留外(后取保候审),其它的都是以诽谤罪或者侮辱罪这两个不告不纠的罪名处理的,我不精通法律,可是懂得“不告不纠”啊,就是受害者不控告,国家机关就不会追求(除非引起被害人死亡,引起公愤等)。可是这几位县太爷又一口同声的说“不知情”!!可这真是怪事啦,受害人对判决都不知情,这案子是判来干嘛的?——哦,我想起来了,上面的不是都说不知情,有的是县委官员召开“公、检、法”联合会议,提前统一了“认识”!!大家通力配合“捉,诉,判”三位一体!!

  另外有一个特例是被热烈欢迎的从十七大凯旋的江苏邳州(县级市)李书记。我原本对李书记没啥好感,可是现在看看还真是不错,起码他被骂的这么惨,却一声不吭的开始干活,没有让公安局抓人,没让检察院起诉,没让法院判决,甚至没有声称自己对“诽谤”“侮辱”不知情!!这说明李书记学习十七大精神学的好啊!!

  以前都说千万别惹东北人!我就是东北的,我反对这话啊。不如改了,千万别惹县太爷!!

没有评论:

发表评论