2008年1月14日星期一

我很犹豫……

  一个好消息是blogspot又解封了……坏消息是,ghs.google.com不知道要封到什么时候。
  我们政府充分的发扬着把人民当猴耍的传统美德。

  现在我很犹豫,当年是因为blogspot被封,用google的自定义域名服务,绕道走ghs才免遭解难。然后二者都被封了也就无话可说。
  可现在呢?再把域名改回来?岂不是把大家也当猴耍……况且,等我撤下自定义域名的时候,blogspot说不定又要被封掉了……

  仔细查证了一下,撤掉自定义域名不会影响到feed订阅,也就是对于大多数现有读者没有影响。因此,暂且把自定义地址撤下来好。若是谁有怨言,自行去买7个大枣! 

update: 事实告诉我,如果撤掉自定义域名还是会对部分订阅的朋友产生影响……
  真是矛盾啊……又不好要求大家把订阅地址都改到feedburner或者是feedsky上去……还是改回来吧,慢慢的等待那个gfw再次停止抽风。
  有意见的朋友可以试一试早上吃三个大枣,剩下四个晚上吃,嗯。

没有评论:

发表评论