2007年12月1日星期六

google reader Discover »

  google reader新增了Discover功能,据称,可以依据个人的订阅情况通过程序算法生产推荐订阅内容。蛮实用的功能,尤其对于那些有充足时间阅读的人来说。对我来说,则可以看看在google眼中我的订阅习惯。
  点击Discover后的结果是,google给我推荐的订阅内容基本可以分为两类,一类是Goolge fans以及技术类,而另一类则是诸如周曙光的blog,依稀记得此人,小有名气,尤其是在大闹google中国之后……。另外再就是有韩寒的blog,或者是一个名字为韩寒的blog……
  对于第一类,我没有订阅,此类的已经订阅到够多了,实在没有经历再去看。
  第二类,勉强订阅了周的,对此人也不是有什么好印象,不过定了和菜头却不定周的有点对不住吧。看看也好,起码是终于知道了为何蚁力神从中国的搜索服务中消失了。
  至于那个意外结果……我真的很忙……

没有评论:

发表评论