2007年11月26日星期一

怎么就这么难?

中国的一些个事情啊,
  觉得色温不对,找个懂色彩的研究一下啊。
  觉得光线不对,还找上面那个专家。
  觉得舌头不对,找个猫科的动物专家问一下老虎会不会露20分钟舌头。
  觉得年画不对,测定一下年画的制作年份啊。
  方法多的是,也许有的没有我想的那么简单,但是这么多的问题不至于一个也解答不了吧?结果就是两帮人武松打虎,虎打武松,有什么意思啊。反而说是专家太假。×××××(省略脏字),姓傅的姓关的那叫专家么?研究植物的鉴定照片?拍照片的鉴定老虎?隔行如隔山!!你让修鞋的给你修脚,就不怕人家往里砸钉子啊!真正的专家们谁愿意惹这个事情?林业部管着你能不能进保护区,哪个专家敢当大头鬼啊。现在的专家都是签字鉴定“世界先进水平”“填补国内空白”的,你见过哪个专家愿意鉴定“此项目系伪造”的?也怪不得人家,人家不出来说假话已经很不错了。

  顺便补充一句,上篇blog忘了说了,我国一直在强调我们的总排放没有美国高,最近看不行了,就强调人均没有人家高,人家也不傻,跟咱比单位GDP排放,咱就只好说历史排放量低。国家的利益要争取,不过也该多承担些责任啊。另外,这数据是不是公开一下?汞污染,一氧化碳污染,臭氧污染……多少搞污染的人不愿意来中国啊?我们自己还在太平无事。“中国是安全的,中国没有sars!中国政府是负责任的政府!”

没有评论:

发表评论